邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 经济合作
市重点办召开全市重点项目调度推进会
发布时间:2018-05-24   来源:

  5月22日上午,市重点办组织召开全市重点项目调度推进会,就全市省市重点项目建设用地、受环评限批、环评手续等前期手续办理等情况进行安排部署。各县(市、区)重点办主任参加会议。会议通报了《各县(市、区)急需建设项目缺土地指标情况》,传达了省环保厅《关于对邯郸市新增大气污染排放建设项目实施区域限批的函》有关要求。

  会议要求,各县(市、区)认真摸清省市重点项目用地情况,对受环评限批未办理环评手续的项目进行再梳理,同时对项目其他前期手续的办理情况进行全面兜底。一是精准服务重点项目,要紧紧围绕“双创双服”活动精准服务重点项目建设,各县(市、区)要加强与分包市领导联系、与对口市直部门联系、与市双创双服办公室服务项目专班联系等三方面沟通联系。二是加强项目管理,各县(市、区)要进一步精准管理重点项目,进一步规范细化管理措施,要做到“六清”,即项目名称清楚、项目规模清楚、项目效益清楚、项目投资和建设进度清楚、存在问题清楚、帮扶情况解决方案清楚。三是抓好“三集中”推进,要做好筹备上半年全市集中观摩活动,积极准备筹划全省上半年重点项目观摩活动,要做好春季集中开工项目的督导调度工作。四是注重总结宣传,要加强典型经验做法的总结报道、存在问题的通报和工作信息的报送。五是坚持良好作风,各县(市、区)重点办工作人员要继续激情工作、勇于担当,工作中要善于协调沟通、善于组织谋划,工作要进一步做深做细,全力推动全市重点项目建设再上台阶。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源