邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 投资管理
市发展改革委组织召开全市固定资产分析和中央预算内投资支持项目建设调度会
发布时间:2017-11-10   来源:邯郸日报

  113日,市发展改革委组织召开了有市统计局和市直有关单位主管领导、各县(市、区)主管县(市、区)长及发改局(经发局)局长等参加的调度会,市发展改革委主任翟增军出席会议并讲话。会议通报分析了当前全市固定资产投资及中央预算内投资支持项目完成情况,并提出了各县(市、区)110月份及全年任务新的工作目标和措施。 

  翟增军主任在分析突出问题基础上,对下一步工作作了进一步的安排部署,要求各级各部门各单位要认真贯彻落实省、市投资和项目建设推进系列会议精神,切实扭转固定资产投资相对落后的被动局面全力推进中央预算内支持项目建设,加速提升项目开工率、完工率和资金支付率。一要保增速,千方百计抓好固定资产投资工作,底定超干,保增进位;二要促进度,抓好要素保障和落实建设条件,加快项目进度;三要抓入统,要协调联动做到应统尽统;四要强调度,县(市、区)和市有关部门主要领导和主管领导要深入现场一线调度项目进展,协调解决问题,以旬保月,以月保季,以季保年,冲刺目标,确保全年任务;五要调结构,切实提高战略性新兴产业、高新技术产业、工业投资和技术改造的投资规模和比重;六要早谋划,加强项目谋划储备,增加施工项目和新开工项目数量,早动手、早谋划明年项目建设及推进计划。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源