邯郸精神:开放·进取·担当·包容
加入收藏

█ 业务工作
市发展改革委督导全市易地扶贫搬迁工作
发布时间:2017-12-15   

  为加快推进我市易地扶贫搬迁工作进展,1212我委对大名县、魏县项目进行了现场督导检查。 

  督导组首先查看了大名县金乡水岸安置点,该项目于8月开工建设,目前已完成81栋开槽,验槽68个,正在进行垫层浇筑。西苑豪庭安置点已报市行政审批局待批,受漳河束堤和分洪口门下移不确定影响工程进度。 

  下午,督导组对魏县安置点项目进行了检查。目前贺祥社区安置点开始了分房安置工作,部分装配式住宅正在施工;2017年启动的和顺、远帮、江庄户村4个安置点已进场施工,洪湖社区安置点正在进行征地工作;贺祥社区分房过程中,由于部分群众有不同意见,影响工作进度。 

  督导组要求大名、魏县相关部门一定要千方百计克服当前困难加快工程建设进度,并积极做好待安置群众思想工作,务必按照省规定的时间节点完成建设安置任务。 


主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源