邯郸精神:开放·进取·担当·包容
加入收藏

█ 重点建设
王立彤市长、武金良常务副市长就申报2018年省重点项目专题拜访省发展改革委
发布时间:2017-12-13   

  127日下午,王立彤市长拜访省发展改革委重点办,就申报2018年省重点项目进行对接沟通发展改革委副主任、重点办主任宋立民,重点办常务副主任樊志利,市发展改革委主任翟增军参加对接座谈。 

  王立彤首先代表邯郸市委市政府对省发展改革委重点办多年来对邯郸项目建设工作的大力支持表示感谢。他指出,项目建设是邯郸去产能、调结构的主要抓手,对推动邯郸产业转型升级具有重大意义。近几年来邯郸的战略性新兴产业快速崛起,装备制造和高新技术产业今年更是达到30%以上的增速,2018年还将有总投资104.3亿元的格力(武安)精密装备制造等一大批重大新兴产业项目落户邯郸希望省发展改革委重点办对我市申报2018年省重点项目工作继续给予大力支持。 

  宋立民在听取汇报后,对邯郸近年来在项目建设工作上取得的显著成效给予肯定。指出,邯郸坚持每年通过三集中机制紧抓项目建设,调旧育新协同发力,以优质增量稳增长、调结构、促发展,走出了一条以项目支撑产业、以产业引领发展的转型升级之路,为其他兄弟市树立了典型榜样,也彰显了邯郸市委市政府对项目建设的高度重视。下一步,省发展改革委重点办将继续全力支持邯郸的项目建设工作。 


主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源