邯郸精神:开放·进取·担当·包容
加入收藏

█ 机关建设
市发展改革委到魏县车往镇贫困村调研
发布时间:2017-11-16   

  

    119日下午,市发展改革委党组书记、主任翟增军带领机关有关负责同志到魏县车往镇调研驻村工作组学习贯彻落实十九大精神和扶贫攻坚进展情况。 

  翟增军先后深入到车往镇车西村、前仓口村、霍小屯村,实地查看学习贯彻落实十九大精神活动开展情况和驻村工作组扶贫项目完成情况,并深入到扶贫分包户和部分贫困户家中实地走访,查看困难群众脱贫致富情况,同群众代表亲切交流,认真听取他们对扶贫工作的意见建议。随后,在车西村、前仓口村党支部会议室,翟增军分别同县、乡、村有关分包同志,驻村工作组,村干部及群众代表进行座谈。在听取驻村工作组工作汇报后,翟增军详细了解了当前扶贫工程推进情况、群众收入水平和当前工作中面临的困难和问题,当场作出具体安排部署。 

  翟增军强调,要结合党的十九大精神学习贯彻落实,紧密联系各自村情,科学精准制定帮扶措施,确保脱贫攻坚任务如期全面完成。要突出重点,紧盯光伏、农业、养殖等扶贫产业发展,宣传好、利用好党和国家的优惠政策,积极协调市直有关部门解决当前面临的问题,加快推进农村经济发展和群众生活水平提升。 


主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源