邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 发改动态
河北省召开新闻发布会,通报“双创双服”活动进展情况及下一步重点工作
发布时间:2018-06-11   来源:省发改委网站

  河北省召开新闻发布会,通报“双创双服”活动进展情况及下一步重点工作

  6月5日下午,省政府新闻办召开全省“双创双服”活动进展情况及下一步重点工作新闻发布会,省发改委主任、省双创双服领导小组办公室主任党晓龙,省科技厅厅长马宇骏、省工信厅厅长龚晓峰、省住建厅厅长康彦民出席新闻发布会并联合发布相关情况。省委外宣局局长李丽主持发布会,30余家省内外媒体参加了此次新闻发布会。

  省发改委主任党晓龙介绍了全省“双创双服”工作进展情况及下一步重点工作。他指出,在各地各部门的共同努力下,全省“双创双服”活动实现良好开局,从精准服务重点企业、重点项目实现新突破,创新创业迈出新步伐,优化营商环境推出新举措的“四新”成果上看,创新创业、服务发展、服务民生的成效已经显现,“双创双服”活动取得了阶段性成效。对“双创双服”工作推进中出现的问题,结合下一步工作重点,党晓龙主任提出要加强创新意识、加大推动力度、破解突出问题,发挥好统筹协调作用,推动全省“双创双服”活动不断走向深入、取得实效。

  随后,省科技厅厅长马宇骏介绍了实施科技企业孵化器、高新技术企业、科技型中小企业三个专项工作的良好态势。省工业和信息化厅厅长龚晓峰介绍了小微型企业创业创新基地培育和精准服务重点规模以上工业企业两项重点工作的进展情况;省住房城乡建设厅厅长康彦民对该厅牵头负责的9项民心工程进展情况作了简要介绍。四部门相关发布人并共同回答记者提问。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源