邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 发改动态
省发改委领导来邯调研经济运行情况
发布时间:2018-06-28   来源:邯郸日报

  省发改委领导来邯调研经济运行情况

  高和平出席

  本报讯(记者谢伟娜)6月26日至27日,省发改委副主任赵春华一行来邯就“力促政策落地生效,确保时间任务双过半”进行调研。副市长高和平出席座谈会。

  座谈会上,省发改委调研组一行分别听取了市发改委、市直有关部门及重点企业的情况汇报,对邯郸今年以来经济运行情况给予了充分肯定,对邯郸下步统筹推进稳增长、促改革、调结构、治污染、惠民生、防风险等各项工作提出要求,希望各级各相关部门要克服一切困难,全力以赴实现既定目标。

  高和平首先对调研组的到来表示欢迎,并向调研组介绍了我市1-5月份经济运行情况及下步发展思路。高和平说,邯郸的经济运行保持了稳中向好、稳中提质的发展态势,质量效益不断提升;工业结构持续优化;有效投资平稳增长;消费需求不断释放。我们一定珍惜此次机会,坚定信心、突出重点,对各项安排部署再加压,措施举措再精准,坚决完成“双过半”各项工作任务。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源