邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 发改动态
钢铁行业绿色制造技术经验交流会在邯举行
发布时间:2018-07-02   来源:邯郸日报

  钢铁行业绿色制造技术经验交流会在邯举行

  高和平出席

  本报讯(记者谢伟娜)6月29日,由冶金工业规划研究院主办,河钢集团邯钢公司、中国节能协会冶金工业节能专业委员会承办的“钢铁行业绿色制造技术经验交流会”在我市举行,工信部、生态环境部、省工信厅等领导和专家,我市及外地钢铁企业代表参加会议。副市长高和平出席。

  此次会议旨在总结钢铁行业节能与绿色发展工作进展情况,交流了钢铁节水、节能、清洁生产、资源综合利用、绿色制造示范等工作经验。

  高和平表示,当前邯郸钢铁行业正面临着结构调整、转型升级的艰巨任务,把邯郸钢铁产业做大做强做优,需要强有力技术和人才支持,离不开各级领导和业内专家的帮助和指导。他要求,全市钢铁企业要牢固树立“以学带研、以研促产”的现代发展理念,以此次会议为契机,切实加强与行业协会、科研单位的长期联系和密切合作,全面提升绿色制造水平,努力建设现代化新型企业,为新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸作出新的更大贡献。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源