邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 发改动态
韩清榕调研“双创双服”分包联系企业
发布时间:2018-07-06   来源:邯郸日报

  韩清榕调研“双创双服”分包联系企业时强调

  为企业发展创造良好营商环境

  本报讯(记者王英通讯员赵永泰)7月5日,市委常委、统战部部长韩清榕带领市委统战部、市农牧局有关负责同志,到临漳县调研“双创双服”分包联系企业,现场调研企业运营情况,并召开座谈会,研究解决企业当前资金短缺等难题。

  韩清榕一行先后来到河北邯钢冷轧薄板有限公司和永不分梨酒业有限公司,深入车间厂房,调研观摩生产流水线,详细询问企业生产和销售情况。

  在听取企业负责人情况汇报、了解近期企业运营中存在的困难和需要协调解决的问题后,韩清榕指出,县域经济的腾飞主要靠经济发展,抓发展就是抓企业。要注重培育市场,完善企业制度,按照市场经济规则,推动企业健康发展,促进县域经济发展。韩清榕强调,各级各部门要高度重视企业存在的困难和问题,不断强化各项服务措施,帮助企业解决实际困难,为企业生存发展创造良好营商环境,扎实推进落实“双创双服”活动。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源