邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 发改动态
河北首次价格认定案卷评查巡查工作在我市展开
发布时间:2018-08-31   来源:

  

 

    案卷评查巡查是保障价格认定工作质量和工作效率的重要手段,也是河北省深入开展价格认定学习提升年活动和是创新价格认定工作、提升价格认定工作能力水平的重要抓手。

  8月下旬,省物价局价格认证中心副主任薄占杰、副调研员周军央等一行3人与廊坊市、承德市、唐山市、石家庄市、沧州市组成的价格认定案卷巡查组,对全市及部分县(市、区)认证中心的价格认定案卷进行了抽查。

  抽查中,省中心对我市历年来的价格认定案卷评查和档案管理工作给予了充分的肯定,并对价格认定案卷评查工作中所存在的问题进行了集体会诊。巡查组结合价格认定理论方法和政策法规,对价格认定和案卷评查工作存在的问题进行现场讲解,逐一进行了剖析点评。

  此次案卷巡查通过对案卷分析点评,手把手从价格认定受理、实物查验、市场调查、方法选择、分析测算以及文书格式、档案管理各个方面进行了指导,对于提升我市价格认定工作能力水平,推动价格认定学习提升年活动向纵深发展提供了新的动力,具有十分重要的实践意义。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源