邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 发改动态
全市信用信息共享平台业务培训会召开
发布时间:2018-09-06   来源:

  为进一步推进我市社会信用体系建设,加强信用信息归集共享,实现跨部门跨区域联合奖惩机制,9月4日—5日,市信用办组织召开了邯郸市信用信息共享平台业务培训会。全市62个单位和各县(市、区)社会信用体系建设牵头单位业务负责人共150余人参加了此次培训。

  会议通报了市信用平台数据归集和应用统计情况,要求各单位进一步提高数据质量,及时将信用信息推送市信用平台。市信用平台系统开发人员详细介绍了市信用平台的主要功能模块,实际演示了信用目录编制、数据填报、数据查询、联合奖惩等相关操作。

  通过培训,强化了各单位对社会信用体系建设工作的认识,提高了网站操作水平,为加快我市信用平台数据归集,促进平台推广使用,实现各部门间信用信息互联互通打下了良好基础。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源