邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 发改动态
我委现场督导重点流域水污染治理项目
发布时间:2018-09-14   来源:

  为切实发挥中央预算内资金的带动效应,防止中央预算内投资出现沉淀情况,加快项目建设进度,9月12日—13日,我委对成安县、邱县等地的重点流域水污染治理项目再次进行了现场督导。

  督导组现场查看了成安县经济开发区污水处理、邱县污水处理厂新增配套管网等工程,听取了项目建设进展情况,并对项目建设提出三点要求:一要严格项目建设期限,加快项目建设进度,在规定期限内完成项目建设;二要加强项目调度管理,严格做好项目信息填报,将项目开工情况、投资完成情况、工程形象进度等信息及时上报国家和省发展改革委;三要加强项目资金管理,加大对中央预算内投资的监管力度,做到专户管理,专款专用。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源