邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 发改动态
市发展改革委组织召开全市固定资产投资调度分析会
发布时间:2018-09-25   来源:

  今年1-8月份,全市固定资产投资较去年同期增长7.2%,居全省第四位。为切实巩固成绩,做好三季度及全年工作,9月21日上午,我委组织召开了20个县(市、区)发改局主要领导参加的全市固定资产投资调度分析会。会议传达了市委、市政府主要领导及主管领导对三季度固定资产投资相关指标的调度指示精神,全面调度分析了上半年级1-8月份全市固定资产投资完成情况,对第三季度投资指标及全年情况进行了预测研判。部分指标相对落后的县(市、区)对存在问题原因进行了分析,并汇报了下一步安排部署。

  会议要求,一要高度重视,坚定信心。充分把握三季度项目建设黄金期,进一步强化责任感和危机意识,全力以赴保投资稳增长;二要抓住重点,精准施策。加快推进项目建设步伐,力促未开工项目尽快开工,开工项目加快建设进度。全面充实完善项目储备,优化投资结构。狠抓项目入统,确保应统尽统。三要压实责任,强化督导。严格落实主体责任,强化现场督导和入统指导,做好工作统筹、安排和部署,确保各项指标任务落到实处。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源