邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 发改动态
我委组织召开经济转型升级及改善营商环境开门办案暨集中座谈走访会
发布时间:2018-09-27   来源:

  9月26日,我委组织召开经济转型升级及改善营商环境开门办案暨集中座谈走访会。市政府办公厅副调研员陈军主持会议。市政协提案委副主任冯斌和部分提案者应邀参加会议并讲了意见建议,市政府办公厅提案处、市工信局、环保局、商务局等相关会办单位负责同志参加会议。

  会上,我委汇报了2018年提案承办工作整体情况,就14件涉及经济转型升级和改善营商环境提案向与会委员进行了现场答复。截至目前,全委承办的85件提案,已全部完成意见答复,除集中走访座谈件和1个会后主办件外,均已完成走访工作,走访满意率100%。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源