邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 发改动态
我委组织收听收看全省发改系统安全生产巡查反馈电视电话会议
发布时间:2018-09-30   来源:

  省安委会安全生产第二巡视组于7月19日至8月8日对省发改系统进行了巡查,并形成了初步巡查意见。9月29日省发展改革委召开全省发改系统巡查反馈电视电话会议,我委组织各县(市、区)发改部门主要负责同志、委机关全体人员及委属单位主要负责同志收听收看了会议。

  在收听收看完省视频会后,委主要领导要求全市发改系统要“马上深入学习、马上分析研究、马上抓好落实、马上切实行动”,要认真学习,提高站位,强化领导,党政同责共抓安全生产,彻底排查安全隐患,坚决遏制重特大安全事故发生,确保我市安全生产形势长久平稳。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源