邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 发改动态
市重点办召开全市重点办主任座谈会
发布时间:2018-09-29   来源:

  为加快推进2018年省市项目建设进度,确保完成全年任务目标,同时提前做好明年重点项目谋划工作,9月28日,市重点办召开全市重点办主任座谈会,听取各县(市、区)2018年1-9月份重点项目建设完成情况及谋划2019年省市重点项目工作的意见建议。

  会上,各县(市、区)重点办主任汇报今年省市重点项目完成情况及拟申报2019年度省市重点项目的基本情况,并就加快推进项目建设提出了意见建议。

  会议要求,一是各县(市、区)要加快重点项目建设进度,特别是没有开工和竣工的项目,要在错峰生产前完成全年任务目标;二是提前谋划明年的工作,做到早谋划、早筛选,拟申报的项目,在投资结构、项目质量、亩均投资、亩均效益等重要参考指标上为全市项目起到模范效果。三是要严格按照省市重点项目《精细化管理的意见》要求,创新方法、提高标准,进一步为项目建设做好服务。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源