邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 发改动态
我市荣获“中国营商环境质量十佳城市”荣誉称号
发布时间:2019-07-19   来源:法规处

 

 

    近期,《环球时报》社与中国民营经济国际合作商会,共同举办了2019中国国际化营商环境高峰论坛暨《中国城市营商环境投资评估报告》发布会。会上发布了《中国城市营商环境投资评估报告》,来自全国各地党政代表、专家学者、企业精英以及媒体朋友200余人参会。张学军副市长代表市政府向与会嘉宾和媒体重点推介了我市的投资营商环境。环球舆情数据中心大数据调查显示,我市在营商经济发展质量、城市商业经营质量、城市商业“软环境”质量三大指标测评中名列前茅,被评为“中国营商环境质量十佳城市”,也是我省唯一获此殊荣的城市。同时获此称号的其他9个城市分别为:沈阳市、南京市、厦门市、宁波市、巴中市、安康市、三亚市、普洱市、广元市。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源