邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 发改动态
市发展改革委开展“2019年迎峰度夏保供电”宣传活动
发布时间:2019-07-31   来源:能源处

  

                                           

                                           

    7月26日,市发展改革委联合国网邯郸供电公司在市博物馆广场举办了“2019年迎峰度夏保供电”主题宣传活动。活动现场设立了咨询台、展板,现场为广大市民、企业宣传今年迎峰度夏、有序用电形势,介绍了防触电等安全用电常识,解答市民用电疑惑、宣传节约用电知识。在现场还向来访群众介绍了市发改委和供电公司在迎峰度夏保供电工作中落实的各项举措和服务。随后开展“进社区、进企业、进农村”活动,以台区、大客户经理为载体,利用多种形式鼓励百姓安全节约用电,有组织的走访大客户,了解生产经营情况,引导大客户自觉错峰、避峰用电,共同保持电力供给平衡、电网安全稳定。本次活动市县同步进行,共计安排宣传点84个,宣传人员558人。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源