邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 发改动态
市发展改革委召开粮食行业有限空间作业专项整治工作动员会
发布时间:2019-08-27   来源:物资仓储处

  8月21日,市发展改革委召开全市粮食行业有限空间作业安全生产专项整治动员会,邯郸国粮公司、邯郸康丰公司等8家委属企业经理和安全科长参会。会上对全市粮食行业有限空间作业安全生产专项整治工作进行了安排部署,并邀请粮食企业专家进行了安全知识经验培训讲解。各单位主要负责人进行了表态发言。会议提出四点要求,一是要求主要负责人对安全工作认识到位,迅速组织本单位开展有限空间作业安全生产自查自纠,狠抓生产薄弱环节,及时整治和排除相关安全隐患。二是要求安全生产措施落实到位,各单位要科学制定应急预案,落实安全设备器材,组织开展应急救援演练。三是要求安全生产培训到位,加强对企业技术人员和作业人员的安全技能培训,熟练掌握有限空间作业及应急救援技能。四是要求对安全生产责任追究到位,严格落实安全生产责任追究制度,加强压力传导,强化技术管控,层层压实责任。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源