邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 发改动态
我市举办2019年秋季项目集中开工活动
发布时间:2019-10-21   来源:重点办项目处

  10月17日,我市举办2019年秋季项目集中开工活动,共有132个投资超亿元项目集中开工。市委书记高宏志、市长张维亮、市人大常委会主任崔永斌、市政协主席王进江等市四大班子领导,分20路到各县(市、区)和邯郸经济技术开发区、冀南新区出席活动。此次集中开工项目特点鲜明,各县(市、区)围绕我市“532”主导产业体系招引项目:一是五大优势产业项目有亮点。各县(市、区)围绕精品钢材、装备制造、食品加工、现代物流、旅游文化五大优势产业招引项目,强链、延链项目越来越多。132个开工项目中,五大优势产业项目共45个,占比34.1%。二是三大战新产业项目有特色。此次开工的新材料、新能源、生物健康类项目共32个,占比23.9%,科技含量高,未来前景好。三是两大未来产业项目有突破。安防应急、电子信息和网络两大未来产业项目共4个,占比3%。在继峰峰矿区中擎创电子智能终端设备、馆陶县华清高性能OLED新型电子发光材料等项目开工或竣工投产后,又有一批两大未来产业项目落户我市。此外,132个开工项目中,还有传统产业升级项目27个,现代服务业项目16个,基础设施项目8个,项目的质量和效益越来越好。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源