邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 发改动态
市协同办组织参加第二十二届中国北京国际科技产业博览会
发布时间:2019-11-01   来源:协同办

  10月24日-27日,为宣传展示京津冀协同发展战略实施五年来的成就,京津冀三省市协同办联合参加第二十二届北京国际科技博览会,我市冀南新区、经济技术开发区参加成果展。25日,三省市联合召开了京津冀协同发展项目对接推介会,市政府副秘书长孟祥生,市协同办、市直有关单位、冀南新区、邯郸经济技术开发区以及部分县市区协同办代表参加会议。会上播放了京津冀三地重点承接平台宣传片,我市通过宣传片集中展示了五年来在承接平台建设、环境治理、营商环境等方面的突出成就。冀南新区、邯郸经济技术开发区代表我市集中展示了我市在承接北京市非首都转移中的好项目、好做法。会后,通过参观学习,深入了解到了三省市在当前协同工作中的前沿思路,学习到了各市在协同发展工作中的经验做法,分析了我市在工作中的差距和不足,为更好的推动我市协同发展工作提供了借鉴、开阔了思路。会议期间,市协同办和北京市、天津市协同办以及参会的部分企业进行了沟通对接,推介了我市在协同发展中文化、交通、产业、资源等方面的优势,诚挚地邀请北京市、天津市协同办以及与会的企业家到邯郸投资兴业。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源