邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 发改动态
我市安排部署粮食安全责任制考核工作
发布时间:2019-12-03   来源:执法监督处

  11月29日,市政府召开市粮食安全责任制考核工作专题会议。会议通报了2018年度考核情况,介绍了今年以来开展的各项工作,重点对今年考核工作进行安排部署,要求各成员单位全面做好市级自评迎考工作,并认真做好对县级政府的考核工作。会议提出三点要求:一要高度重视,深刻理解粮安考核的重要意义。二要把握重点,精心组织落实工作。自评要客观,部门评审要严格,综合评价要公正,组织纪律要严肃。三要团结协作,圆满完成考核任务。各成员单位既要各司其职,又要团结协作,确保粮食安全责任制考核目标顺利完成。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源