邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 发改动态
市领导武金良、高建强调度京津冀协同发展工作
发布时间:2019-12-09   来源:协同办

  

  12月5日,市政府召开2019年京津冀协同发展工作推进情况暨2020年工作谋划情况调度会议。市委常委、常务副市长武金良主持会议,市委常委、副市长高建强出席会议。市发改委(市协同办)主任翟增军汇报了2019年京津冀协同发展工作开展以及2020年工作谋划情况。相关成员单位、部分县市区围绕承担的2019年京津冀协同发展工作任务,汇报了本单位任务完成与工作谋划情况。会上,武金良提出三点要求,一要深入研究协同发展,提高承接谋划水平。一是谋划重大基础设施项目。重点谋划通达京津的高速、高铁以及通用机场项目。二是谋划社会事业项目。深入对接京津教育、科研院所等资源,能引则引,不能引的则加强合作。三是引进产业转移项目。要有针对性的对接,确保招引质量。二要畅通对接渠道,理顺工作机制。市协同办要牵总负责,统分结合,及时掌握京津外迁央企、商业银行等信息。市直各部门要结合工作情况专项对接。三要加大招商争跑力度,加强考核考评。要针对具体项目,拿出具体措施,力争更多项目签约落地。高建强讲话强调,各单位要认真贯彻落实会议精神,把京津冀协同发展工作谋深、谋实、谋细,市协同办要牵总梳理好相关工作。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源