邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 发改动态
邯郸市军粮供应军民融合工作在全省会议作典型发言
发布时间:2019-12-11   来源:军供中心

  12月10日,河北省军民融合委员会办公室、河北省粮食和物资储备局在石家庄召开河北省主副食品区域集约化保障军民融合示范工程推进会,解读河北省主副食品区域集约化保障军民融合示范工程,安排下一步工作,进行了典型经验交流。河北省军民融合委员会办公室常务副主任毛宇山、河北省粮食和物资储备局局长杨洲群、中部战区陆军部曹建辉处长分别讲话。我市和石家庄市、承德市在会上做了典型发言。省军民融合委员会办公室、省粮食和物资储备局领导,各设区市军民融合委员会办公室主管领导、科处长、发改委分管军粮供应工作领导、各市军粮中心、军供站等共计50余人参加了会议。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源