邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 发改动态
张维亮市长带队拜访国家能源局
发布时间:2020-01-02   来源:能源处

  

   12月25日,张维亮市长带领高和平副市长、杜树杰副市长和市发改委主管负责同志,会同国电电力发展股份有限公司和邯郸热电厂有关负责同志就邯电搬迁项目到国家能源局进行了专题拜访座谈。国家能源局电力司司长黄学农、副司长苟峰和火电处处长康国珍出席了座谈会。维亮市长从邯电搬迁项目减容量减煤量、蓝天保卫战、城市发展等几个方面进行了汇报。黄学农司长对邯电搬迁项目给予了肯定,表示邯电搬迁项目从城市发展规划、环境治理、减量替代等各个角度讲都是很有必要的,具有综合社会效益,国家能源局会对该项目进行研究部署。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源