█ 发改动态
我市120个项目集中开工
发布时间:2020-06-10   来源:邯郸日报

  本报讯(记者孟令卫)按照全省统一安排,6月9日,我市举行2020年二季度项目集中开工活动。市委常委、常务副市长武金良在主会场——魏县中建材凯盛君恒医药包装材料等项目开工现场出席开工仪式,并宣布项目集中开工活动启动。

  此次集中开工活动在魏县设主会场,在其他各县(市、区)设分会场。这次活动是市委、市政府全面落实省委、省政府工作部署,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的具体行动,是坚决做好“六稳”“六保”工作、确保实现“双过半”的重要举措。

  据悉,此次全市集中开工的项目共有120个,总投资358亿元。从投资规模看,此次开工的项目总投资超亿元项目99个,其中超10亿元项目7个、超5亿元项目25个;从产业结构看,以产业项目为主,数量达到97个,还有基础设施项目14个、重大民生项目9个;从投资主体看,外向度进一步提高,域外企业投资项目达55个,央企、500强及知名企业投资项目15个。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源