邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 媒体关注
【邯郸日报】我市召开前三季度经济运行调度会
发布时间:2018-09-18   来源:邯郸日报

  高和平在全市前三季度经济运行调度会上要求

  确保经济平稳运行和各项指标高限完成

  本报讯(记者苑延涛)9月14日,我市召开前三季度经济运行调度会,深入研究当前经济运行及主要指标完成情况,进一步统一思想,压死责任,强化措施,确保全年各项任务实现“过七五”。副市长高和平主持。

  会议通报了今年1至8月份全市主要经济指标完成情况、在全省位次及三季度预测分析;市发改委汇报全市经济形势和经济运行情况,承担主要指标完成情况及三季度预测分析,提前做好当前经济工作确保实现“过七五”的工作措施;与会单位依次汇报承担的1至8月份经济指标完成(或预计)情况及三季度预测分析等工作措施情况。

  高和平要求,各有关部门要站在讲政治的高度,坚持目标导向,力促高限“过七五”;要抓住重点,精准施策,有效破解瓶颈制约;要严责任,强督导,确保各项任务落到实处。要进一步做好分析预警,巩强项、补弱项、保目标,找准问题,采取有针对性措施,确保经济平稳运行和各项指标高限完成。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源