邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 媒体关注
【河北日报】全省重点项目观摩调度会议在邯郸召开
发布时间:2019-04-01   来源:河北日报

                                           袁桐利在全省重点项目观摩调度会议上要求

                                              狠抓重点项目建设 推动高质量发展

  本报讯(记者乔宾娟)3月28日,全省重点项目观摩调度会议在邯郸召开,省委常委、常务副省长袁桐利出席会议并讲话。与会人员实地观摩了718所特种气体、中铝国际轻量化产业园、通瑞纳米半导体、金力高性能锂电池隔膜、永年标准件工业园、德国优布劳啤酒等新开工项目,学习交流了上项目、增投资的经验做法。

  袁桐利强调,各地各部门要认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于推进项目建设、扩大有效投资的部署,认真开展重点项目建设质量年活动,努力形成“开工一批、建设一批、竣工一批、储备一批”梯次推进格局。要千方百计促开工,破解好审批、供地、融资等难题,组织好集中开工活动,推动项目尽早开工。要全力以赴赶进度,加强服务保障,优化施工组织,尽可能多地完成实物量。要持续用力抓招商,紧盯跨国企业、大型央企、知名民企,精心办好招商活动,争取一批优质项目落地。要立足长远搞谋划,围绕重大国家战略实施、重点产业发展、补齐民生短板谋划一批优质项目,确保项目建设有序推进不断档。

  会前还调度了经济运行工作,袁桐利要求,要坚定信心决心,突出工作重点,健全落实机制,密切跟踪主要指标运行态势,及时解决经济运行的突出问题,确保实现首季开门红。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源