邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 媒体关注
2019年度京津冀政府热线协同发展年会在邯召开
发布时间:2019-12-19   来源:《邯郸日报》

  本报讯(记者马佳)为深入推进京津冀政府热线一体化发展,推动三地政府热线工作交流、经验分享,促进共同提高、共同发展,12月17日—18日,2019年度京津冀政府热线协同发展年会在我市召开。市委常委、常务副市长武金良出席会议。北京市、天津市和我省各设区市及雄安新区、辛集市、定州市等政府服务热线相关负责同志参加会议。

  与会人员观摩了我市行政审批局建设及12345群众服务热线运行情况,并对我市行政审批改革和政务热线整合运行工作给予高度评价。大家一致认为邯郸在推进此项工作中思路清晰、方向明确、措施扎实、成效显著,形成了很多成功经验,极具邯郸特色,值得认真学习借鉴。

  在随后召开的座谈交流会上,北京、天津、石家庄等7个城市就本地政府热线工作开展情况作了经验分享,并举行了轮值城市交接仪式。会议就进一步推动京津冀三地热线深度融合发展提出倡议,要持续强化平台建设,努力提高热线受理工作效率;要不断加强工作联动,提高公众对政务服务热线的信赖度;要通过完善热线运行服务规范,总结普遍性规律,全面提升服务水平。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源