邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 媒体关注
张维亮深入包联项目和企业现场办公解难题
发布时间:2019-12-19   来源:《邯郸日报》

  张维亮深入包联项目和企业现场办公解难题

  全力以赴加快项目建设支持企业做大做优做强

  本报讯(记者苗志磊)12月18日上午,市长张维亮带领市直有关部门负责同志,到分包联系项目和企业现场办公,协调解决存在的困难和问题。

  来到位于邯郸经济技术开发区的晨光生物科技集团植物提取物及研发中心项目、汉光耗材产业园,张维亮与企业负责人深入交谈,认真了解项目建设和企业技术创新、产品研发、市场占有率等情况,协调解决困难问题。他强调,各级各部门要深入学习贯彻落实中央经济工作会议和省委九届十次全会精神,紧紧扭住项目建设不动摇,加快推动邯郸创新发展、绿色发展、高质量发展。一方面,要坚持扩大开放,加大招商引资力度,持续引进一批大项目好项目,以精准有效投资催生优质供给,以高端高质项目引领转型升级;另一方面,要高度重视现有企业发展,巩固拓展好“三深化三提升”活动,积极为企业提供好各类要素保障,营造一流营商环境,全力以赴支持企业做大做优做强,为经济高质量发展提供有力支撑。

  张维亮高度重视安全生产工作。在企业调研中,张维亮认真检查安全生产责任措施落实情况,叮嘱企业要严格落实主体责任,加强隐患排查整改,切实把安全生产各项措施落实到每一道工序、每一个环节、每一名工人,严防安全事故发生,确保企业安全发展。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源