邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 图片专题
我市组织参加2018年中国(北京)国际科技产业博览会京津冀协同发展产业合作展
发布时间:2018-05-22   来源:

  为加快推进承接北京产业转移,精准推介我市重点承接平台,517—20日,市政府副秘书长马聚军带领市协同办有关负责同志,组织冀南新区、邯郸经济技术开发区参加了2018年中国(北京)国际科技产业博览会京津冀协同发展产业合作展。 

  在展区版块,我市全面呈现了协同发展四年来在推动产业协同发展工作中取得的总体成效和重点项目建设情况,重点展示了各承接平台的发展情况和突出亮点,借助科博会的影响力和优势资源,发放宣传手册、招商项目册等400余份,主动与客商交流情况,提升邯郸的知名度和美誉度。19日下午,中央政治局委员、北京市委书记蔡奇等有关领导同志到展区参观,并在我市展台驻足察看。 

  18日下午,三省市协同办首次联合举办以共筑产业合作平台,打造创新发展高地为主题的推介交流活动,吸引了来自三地的20余家园区、近200家企业参加,冀南新区作为省级战略平台作现场推介,展示了其发展情况、园区特色及将为入驻企业提供的支持和服务举措,并与参展参观客商进行了深入对接洽谈。 

  下一步,市协同办将进一步发挥平台作用,积极组织相关承接平台参加京津冀产业转移对接活动;加强承接工作指导,优化承接环境,加大产业转移承接力度,做到精准定位、错位承接、高质发展,打造优势产业集群。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源