邯郸精神:开放·进取·担当·包容
办事指南 | 加入收藏

█ 通知公告
邯郸市发展和改革委员会新版网站上线运行公告
发布时间:2017-10-12   来源:

为规范网站管理,优化网站界面,强化为民服务,着力打造安全、高效、稳定的政府部门网站根据国家和省、市关于政府部门网站建设的新要求邯郸市发展和改革委员会(邯郸发展之窗)网站需迁移整合至市政府门户网站。经过为期个月的调研、设计、开发和调试,我委网站整合工作已基本完成现开始上线运行原旧版网站已关闭。

您可在浏览器地址栏输入http://www.hd.gov.cn/fgw/,浏览我委网页;也可通过访问邯郸市人民政府网站http://www.hd.gov.cn/),点击首页“邯郸发展之窗”专栏进行浏览。

如您在浏览使用过程中,对我委新版网站有何意见和建议,请及时与我们联系。感谢您一直以来对邯郸市发展和改革委员会网站建设的关心与支持!

网站联系人:巨建林,联系电话:5802189

 

 

                                 邯郸市发展和改革委员会

                                                                             20171012


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源