邯郸精神:开放·进取·担当·包容

█ 通知公告
邯郸市发展和改革委员会关于公开比选会议室改造项目实施单位的公告
发布时间:2020-03-20   来源:办公室

邯郸市发展和改革委员会

关于公开比选会议室改造项目实施单位的公告

 我委位于邯郸市丛台东路298号科技中心,经委机关党组会议通过,主要领导批准,拟对我委520620636三个会议室设备进行升级改造。

1、基本情况

次会议室改造项目已批准实施,项目业主为邯郸市发展和改革委员会所需资金来自自筹比例为100%委托人为邯郸市发展和改革委员会。项目已具备基础条件,该项目通过竞争性谈判比选产生委托实施单位

2. 项目概况与招标范围

会议室改造项目

主要内容:详见技术清单

本次接受联合体参与

3. 参与人资格要求

3.1 本次竞争性谈判比选对参与人的资格要求如下:

??3.1.1资质要求:具有相关营业范围;

??3.1.2信誉要求:未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单;

4.机关文件的获取

凡有意参加比选的公司,请于2020032120200323,每日上午09:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在邯郸市盛海蓝郡A1-2605获取机关文件,获取文件时需携带营业执照原件及复印件信用中国查询结果,法定代表人身份证原件及复印件或法定代表人授权书原件、被授权人身份证原件及复印件等资料。

5. 文件的递交

5.1 文件递交的截止时间为202003291500,地点为 邯郸市发展和改革委员会会议室 

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的文件,将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次公告同时在邯郸市发展和改革委员会官网(邯郸发展之窗)上发布。

7. 联系方式

招标人:邯郸市发展和改革委员会 

 址:丛台东路298号科技中心             

 编:056000       

联系人:安延忠

 话:0310-5802201

 

招标代理机构:邯郸市钟鼎招标代理有限公司

 址:河北省邯郸市丛台区滏河北大街137

 编:056000

联系人:贺经理

 话:18134006978

 

技术清单.docx

联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源