邯郸精神:开放·进取·担当·包容
加入收藏

█ 普法工作
市发展改革委、市口岸办举办全市服务贸易业务培训班
发布时间:2017-11-16   

  

 

   为帮助服务贸易相关部门和企业深入了解国家和省服务贸易政策,提高大数据运用及服务贸易进出口业务能力,加快推进我市服务企业创新发展、转型升级、提质增效,进而提升全市服务业发展水平,1110日,市发展改革委、市口岸办在新梅林大酒店成功举办了服务贸易培训班全市各县(市、区)发改部门服务业主管领导、科室负责人,市直各有关部门业务处室负责人以及全市服务贸易企业代表参训。 

 

 

  此次培训邀请市统计局邯郸海关有关专家授课。培训紧紧围绕全市服务贸易统计和外贸进出口工作重点,解读了统计、进出口等方面政策,讲解了服务贸易和进出口方面的经典案例,分析了实际工作中存在的问题和解决办法,为参训人员补齐统计和贸易业务知识短板,进一步提升全市服务贸易管理水平和能力,取得了良好效果。 


主办单位:邯郸市发展和改革委员会 技术支持:晨光网络 网站管理
单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源