8家企业获评省首批“专精特新”中小企业

               2017-01-11

本报讯(记者黄涛)日前,经省工业和信息化厅组织实地考察、专家评审,我市河北钢诺新材料科技有限公司、邯郸慧桥复合材料科技有限公司等8家企业被认定为全省首批“专精特新”中小企业,上榜企业数量位居全省前列。 
据悉,2016年,我市积极引导中小企业走专业化、精细化、特色化、新颖化发展路子,在新材料、装备制造、生物科技、食品深加工等行业,重点培育了一批发展速度快、创新能力强、运行质量高、经济效益好的“专精特新”中小企业,取得明显成效。下一步,我市将进一步加大对中小企业技术创新、改造的支持力度,搭建融资服务平台,促进银行与“专精特新”中小企业的项目对接,充分发挥典型示范作用,推动更多中小企业走“专精特新”发展之路,培育发展动能、激发市场活力。

               

邯郸市人民政府  冀ICP备05029117号-1