12家企业入列省百家两化融合重点企业

               2017-01-11

本报讯(记者黄涛)近日,经河北省工信厅评选、认定,我市崇利制钢有限公司、金鼎重工有限公司等12家企业入列全省百家两化融合重点企业名单。 
据了解,去年以来,我市积极推进两化融合重点企业申报工作,从政策、理念、项目、资金、技术等方面积极引导支持企业运用信息技术提升改造传统产业,增强企业活力和竞争力,营造以企业为主体、社会服务力量广泛参与的“两化融合”推进体系。同时,本着优中选优的原则,我市通过积极推荐申报,组织赴省集中答辩,河钢股份有限公司邯郸分公司“‘互联网+’钢材质量自动评级与判定系统”、邯郸美的制冷设备有限公司“空调智能化工业
制造系统”被列为省级“互联网+”制造业试点项目,获得省级支持资金200万元;新兴铸管股份有限公司“大口径球墨铸铁管智能制造新模式项目”、河北博柯莱智能装备科技股份有限公司“自动化立体仓库智能车间研发生产项目”被列为跟踪项目,通过省级验收后将给予酌情支持。
 

               

邯郸市人民政府  冀ICP备05029117号-1