省督察组来邯考核环保垂直改革工作 高和平参加

               2017-09-13

  本报讯(记者黄涛实习生焦婧娟)9月12日,由省环保厅核总工程师赵兰魁带队的省第六环保垂改督察考核组一行5人来邯,对我市环保垂直改革工作进行督察考核。副市长高和平陪同。 

  期间,考核组听取了我市关于环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作进展情况汇报。查阅了市委、市政府有关环保垂改工作各类会议纪要;相关部门制定的工作方案、相关工作会议纪要和工作台账。 
  据了解,市委、市政府高度重视环保垂直改革工作,成立市环保机构垂直改革领导小组,制定了《邯郸市环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作方案》。在改革中,牢固树立全市“一盘棋”思想,摸清底数,为科学制定改革措施提供了依据。把机构调整、人员划转作为改革的重中之重,把维护稳定作为工作底线,深入细致做好思想政治工作,切实维护了和谐稳定大局。通过改革,我市基本建立起了条块结合、各司其职、权责明确、保障有力、权威高效的环保管理体制。
  

               

邯郸市人民政府  冀ICP备05029117号-1