关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市委市政府召开专题调度会议 重点就省委书记王东峰在邯调研检查期间讲话精神的贯彻落实意见进行研究部署;调度推进全市扫黑除恶专项斗争、串城街改造提升等工作 高宏志主持并讲话 王立彤讲话

发布时间:2018-04-16
 
   
      本报讯(记者李晓斌)4月15日下午,市委、市政府召开专题调度会议,重点就省委书记王东峰在邯调研检查期间讲话精神的贯彻落实意见进行研究部署;调度推进全市扫黑除恶专项斗争、串城街改造提升等工作。 
     市委书记高宏志主持会议并讲话。市长王立彤讲话。市领导曲斌、刘立著、武金良、穆伟利、张才、艾文庆、徐付军、张跃峰、杜树杰、张学军等分别出席。省第十一督查组有关同志列席会议。 
    会议强调,要把深入学习贯彻王东峰书记在邯调研检查期间讲话精神作为当前重要政治任务,紧密联系工作实际,细化实化具体措施,切实将各项要求不折不扣落实到工作中、体现到行动上。要突出工作重点,强化顶层设计,加快县域经济发展,优化农业种植结构,解决城市、县城和农村用水问题,全力做好防汛工作,确保各项重点工作落地落实。 
    会议强调,全市扫黑除恶专项斗争自开展以来取得明显成效,但形势依然严峻、任务依然繁重。各级各有关部门要坚持政治站位,务必从思想上高度重视起来,以“零容忍”的态度、“零容忍”的措施、“零容忍”的手段,深入摸排线索,打出声威声势,严格依法依规办案,切实形成强大合力,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。 
    会议指出,实施串城街改造提升,对于传承邯郸悠久历史文化、彰显邯郸历史文化名城地位、提升城市形象品位、改善群众生活等都具有十分重要的意义。要进一步深化细化规划设计方案,明确时间表和路线图,力争早日见到成效。