关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

高宏志突击暗访县乡两级值班值守工作

发布时间:2018-04-16
 
    本报讯(记者李晓斌)4月14日星期六,市委书记高宏志事先不打招呼、不预设路线,轻车简从深入县乡两级机关突击暗访值班值守工作。 
    高宏志随机来到丛台区委、区政府及苏曹乡政府,武安市大同镇政府,磁县县委、县政府及路村营乡政府,冀南新区高臾镇政府等处,察看人员在岗情况,询问日常值守安排,并详细了解了农村环境卫生整治、军队退役人员管理服务等工作开展情况。
    高宏志强调,当前,我们各项工作头绪很多、任务繁重。各级都要坚决克服松懈麻痹思想,以高度的政治责任感和工作使命感,恪尽职守,主动作为,扎实做好各项应急值守工作。要加强顶层设计和制度安排,进一步充实值班力量,强化值班保障,全面提升应急处置能力,确保本地本单位工作有序、政令畅通、安全稳定。 
    市委常委、秘书长、农工委书记曲斌一同暗访。