关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

师振军在经开区2017年度考核民主测评会上强调 增强凝聚力战斗力加快建设一流国家级经开区

发布时间:2018-04-16

    本报讯(记者李延萍)4月13日,邯郸经济技术开发区召开2017年度考核民主测评会议。市委副书记、经开区党工委书记师振军出席并讲话。 
    在听取经开区各乡镇、各部门2017年度述学述职述廉述法报告并进行会议民主测评后,师振军指出,2017年各级各部门工作站位高、思路清、办法多、成效好,干部精神面貌焕然一新,为全市发展贡献了力量。全区各级各部门要以此次年度考核测评为契机,相互学习、相互借鉴、相互促进,进一步明确今后发展思路、举措和路径,加快全面建设一流的国家级经开区步伐,努力开创新时代经开区各项工作新局面。 
    师振军强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强理论武装,持续解放思想,激发干部活力,强化团结协作,努力在政治素养、综合素质、工作理念、创先争优、干部形象、合力攻坚上取得新提高,不断增强各级领导班子的凝聚力、战斗力。要进一步聚焦主责主业,把项目建设作为头等大事,实现在建项目提速、招商引资提质、产业发展超前。要重点推进人事薪酬制度改革、深化“放管服”改革、加快推进管理体制改革,以改革激活力、优环境。要坚持“守土有责、一岗多责”,注重信访问题日常化解、源头化解,牢牢把握工作主动权,确保社会大局稳定。要落实党风廉政建设主体责任,切实担当管党治党的政治责任,推进全面从严治党向纵深发展,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感,为实现经开区高质量发展提供坚强组织保障。