关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

三级人大代表视察我市大气污染防治重点工作 李增良参加

发布时间:2018-04-16

     本报讯(记者王铮)4月12日至13日,市人大常委会副主任李增良带领部分全国、省、市人大代表就煤、烟、尘治理及影响大气环境质量的主要指标情况到武安市、复兴区、丛台区进行大气污染防治重点视察。市人大常委会秘书长王书生参加。 
     视察组一行先后赴武安市实地察看了新金钢铁厂、金鹏焦化厂、泉上新村煤改电项目;到复兴区检查了彭家寨村煤改气情况;在丛台区察看了热电厂大气污染防治、在线监控、料场棚化等情况,检查了锦绣兰庭建筑工地抑尘措施落实情况;分别召开了政府部门、专家、基层执法人员与企业界代表、人大代表参加的座谈会,听取意见和建议,研讨大气污染防治对策。 
     视察组对武安市、复兴区、丛台区在煤、烟、尘治理方面所做的工作给予肯定,并就精准治理、科学施策,推进大气污染治理常态化、法治化提出指导意见。