关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

国家淘汰落后产能督导检查组来邯 高和平参加活动

发布时间:2018-06-13

  本报讯(记者苑延涛)6月11日,国家淘汰落后产能督导检查组在工业和信息化部产业政策司巡视员辛仁周带领下来我市检查指导工作。副市长高和平参加活动。 

  在听取我市关于淘汰落后产能工作有关情况汇报后,辛仁周对我市淘汰落后产能和去产能工作给予充分肯定,并对我市做好下一步淘汰落后产能和去产能工作讲了重要意见。 
  高和平代表我市对国家淘汰落后产能督导检查组来邯表示欢迎。高和平要求,各级相关部门要高度重视督导检查组提出的意见,逐项分解,逐条明确责任部门、完成时限、具体措施,确保落实到位。同时,市淘汰办要对照督导检查组发现的问题,举一反三,分门别类,在全市范围内开展排查整治,发现问题立即整改。他表示,将以此次淘汰落后产能督导检查为契机,继续坚定不移抓好淘汰落后产能工作,坚定不移完成钢铁、煤炭、焦化、火电的去产能任务和行业深度治理任务,确保高质量、高标准完成国家和省下达的各项工作任务目标。