关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

丁伟在曲周县调研时强调 大力推进县级融媒体中心建设

发布时间:2018-07-11

  本报讯(通讯员韩萱记者王丽薇)7月10日,市委常委、宣传部部长丁伟到曲周县互联网媒体中心、好人馆、前衙村等地调研,详细了解基层宣传思想文化工作情况。 

  丁伟在对曲周县融媒体中心建设给予肯定后指出,县级融媒体中心建设是适应新形势,推进传播格局手段创新发展、提升社会治理信息化、科学化水平的重要抓手,各县(市、区)要高度重视,大力推进。丁伟强调,要坚持以习近平网络强国战略思想为指导,整合媒体资源,推进机制改革,重塑工作流程;要深化拓展微信矩阵功能,建管用并举,不断提档升级;要在“融”上做文章,依托微信矩阵,融合宣传、政务、民生、应急任务,实现四大功能,搭建起传递党的声音、反映群众心声、解决民生问题、强化舆情处置和应急指挥的全新平台。丁伟还就社会主义核心价值观建设、基层文化建设等讲了意见。