关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

韩清榕在民主党派脱贫攻坚民主监督考察座谈会上强调 扎实开展脱贫攻坚民主监督工作

发布时间:2018-07-11

  本报讯(记者王英)7月10日,市委常委、统战部部长韩清榕就支持民主党派开展脱贫攻坚专项民主监督和扶贫脱贫工作到大名县考察调研。民革市委主委、市政协副主席马宏志,民建市委主委、市政协副主席李海平参加调研。 

  韩清榕一行先后到大名县大街镇蒋庄村和西未庄乡吴未城村,深入贫困户家中,实地了解家庭困难、扶贫政策落实、教育医疗卫生、产业扶贫项目等情况。随后召开专题座谈会,听取县委县政府扶贫工作汇报,并就大力支持和深入推进扶贫攻坚专项民主监督,同与会人员进行深入交流。 
  韩清榕强调,各民主党派要坚持问题导向,做到敢监督、真监督,围绕精准识别、精准施策、精准脱贫等关键环节和重点领域,深入扎实地开展脱贫攻坚专项民主监督工作。韩清榕希望,各民主党派要发挥人才荟萃、智力密集、资源丰富的独特优势,有效整合民主党派力量,助力扶贫脱贫攻坚。