关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

政协委员调研扫黑除恶工作2018年12月07日

发布时间:2018-12-07
  本报讯(记者常雪平)12月6日,市政协主席王进江,副主席李海平、马宏志,秘书长张晓中带领部分省、市政协委员专题调研扫黑除恶专项斗争工作。
  调研组一行先后深入市公安局指挥中心、邯山区扫黑除恶办公室、邯山区公安分局滏东派出所,实地调研“扫黑除恶”专项斗争开展情况,听取相关工作汇报,查阅了邯山区扫黑除恶工作台账,详细了解扫黑除恶专项行动在组织领导、舆论宣传、线索排查等方面的进展情况。
  王进江指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是党和人民交予的重大政治任务。扫黑除恶事关人民切身利益,自扫黑除恶专项斗争开展以来,市委、市政府高度重视,相关部门协调配合,工作抓得紧抓得实,成效明显。
  王进江强调,各级政协和广大委员要发挥人才荟萃、分布各界的优势,对扫黑除恶专项斗争多关注、多支持、多发声,通过口口相传,传播工作成效。政协委员要在助推扫黑除恶工作开展的同时,深入基层、深入群众、搞好调研,切实做好社情民意反映工作;要反映基层扫黑除恶工作情况,将工作成效、有益经验和意见建议反映上去,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。