关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

高宏志深入基层暗访检查 就做好春节期间值班值守、安全生产等工作提出明确要求

发布时间:2019-02-11

   (邯郸日报记者李晓斌)春节将至,年味正浓。如何确保广大人民群众度过一个欢乐祥和安全的新春佳节,是市委书记高宏志十分惦念的民生大事。2月3日下午,高宏志预先不打招呼,轻车简从深入到成安县、临漳县、馆陶县的县委县政府机关,暗访检查机关工作人员在岗在位情况,详细了解各县春节期间值班值守工作安排,并就做好当前重点工作提出明确要求。

  高宏志强调,在这万家团圆过春节的关键时候,尤其需要各级各部门提高政治站位,把确保人民群众度过欢乐祥和安全的新春佳节作为一项重大政治任务来抓。要全力做好节日期间值班值守工作,完善应急预案,严格落实责任,全面提升应急处置能力,确保信息畅通、反应迅速、运转高效。要时刻绷紧安全生产这根弦,层层压实安全生产责任,共同筑牢安全生产防线,一刻不放松地抓实抓好各项工作,确保安全生产形势持续稳定。要切实抓好烟花爆竹禁限燃管控,加强监督管理,强化宣传教育,务求取得扎扎实实的工作成效。