关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

全市大学生征兵工作会议召开

发布时间:2019-05-16
  
  武金良渠延军参加并讲话
  (邯郸日报记者杨扬)5月15日,收听收看全省大学生征兵工作视频会议后,我市立即召开全市大学生征兵工作会议,市委常委、常务副市长武金良,邯郸军分区司令员渠延军参加并讲话。
  武金良指出,做好大学生征兵工作责任重大,使命光荣,是保国安邦的时代要求,是改革强军的迫切需要,也是革命老区的责任担当。各级各部门要提高政治站位,増强做好大学生征兵工作的责任感、使命感,结合各自职责把这项工作抓实抓好,要以扎实的作风、
  一流的标准,忠实履行党和人民赋予我们的神圣使命,不断开创我市征兵工作新局面。他强调,要切实履职尽责,做到保障到位,优抚到位,奖惩到位,推动大学生征兵工作顺利开展,确保大学生征兵任务高标准完成。
  渠延军指出,此次会议标志着我市大学生征兵工作全面展开,要提振干劲,为部队输送优质兵员。去年我市征兵数量和质量再创新高,共征招大学生1523人,征招比例达到58%,超过上级赋予我市征招比例8个百分点。