关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

冀南技师学院整合组建 工作推进会召开 王俊舫参加

发布时间:2019-06-11
  (邯郸日报记者杨扬 通讯员王彦)近日,市政府召开冀南技师学院整合组建工作推进会议,市委常委、副市长、冀南技师学院整合组建工作领导小组组长王俊舫参加并讲话。
  王俊舫指出,各级各有关部门要有全局意识,要充分认识整合组建技师学院是大局、充分认识整合组建技师学院是大势、充分认识整合组建技师学院是大计。要提高标准,以雷厉风行的作风推进全面整合。始终将精诚团结,确保实现高效整合;攻坚克难,全面把握重点环节;过细工作,注重凝聚人心、维护稳定,作为推进工作的出发点和落脚点。要提振精神,强化责任担当。要坚持以任务为导向,倒排工期;以问题为导向,严肃纪律;以工作为导向,统筹兼顾,确保各项工作“无缝对接”,快速推进,争取早日实现“省内领先、区域一流”“辐射四省、后来居上”等既定目标,建成一所高标准、高质量、高水平的技师学院。
  会议宣读市委、市政府《关于整合组建冀南技师学院的实施方案》等相关文件。