关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

团市委联合市总工会 探索建立志愿服务+交友活动平台

发布时间:2019-06-11

  (邯郸日报记者佘志娟 通讯员王月)为更好地发挥团组织吸引凝聚青年的积极作用,在发扬志愿精神的同时打造青年交友平台,团市委联合市总工会探索建立“青城有约”志愿服务与青年婚恋双轨活动平台,6月6日,来自中国人民银行邯郸市中心支行、中国华冶和市直单位的单身青年志愿者走进市福利院开展了“青城有约”志愿交友活动。

    青年志愿者带着慰问品来到市福利院食堂,与孩子们亲切互动,志愿者与孩子们欢乐融融。
 

 

 “青城有约”主题志愿活动的志愿者均为单身青年,在奉献爱心的同时还可增进了解,达到交友的目的,实现了1+1>2的效果。活动结束后建立了单身青年志愿者微信群,为青年们在活动之外互动交流提供了平台,微信群由团市委工作人员严格把关,每个群成员需经过实名认证,定期发布志愿活动信息。