关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

全市召开防汛抗旱工作会 武金良张玉宅出席

发布时间:2019-06-12

 

  (邯郸日报记者杨扬)6月11日,全市召开防汛抗旱工作会,市委常委、常务副市长武金良,市委常委、邯郸军分区政委张玉宅出席。

  武金良指出,当前我市防汛抗旱工作形势异常严峻,各级各有关部门要进一步提高认识,强化底线意识,切实增强责任感和紧迫感,为保护人民群众生命财产安全、维护社会稳定大局作出积极贡献。他强调,我市已进入汛期,各部门要及早准备,坚持以防为主、防救结合的原则,全面消除安全隐患,精准做好气象预报预警,盯紧盯死防汛的重点部门,做好防汛准备工作。在应急救援上,要详细制定防汛预案,保障充足的应急物资储备,加强应急演练,做好防大洪、抗大洪、救大灾的准备。各部门要明确职责,协同作战,进一步强化防汛抗旱工作组织领导,坚决打贏这场防汛抗旱攻坚战,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。